Inicio Gaming La actriz de voz de Bayonetta ofrece más detalles sobre la oferta de Bayonetta 3

La actriz de voz de Bayonetta ofrece más detalles sobre la oferta de Bayonetta 3

0
La actriz de voz de Bayonetta ofrece más detalles sobre la oferta de Bayonetta 3

Más detalles sobre el bayoneta 3 La situación de la actuación de voz ha salido a la luz, con la ex actriz de doblaje de Bayonetta, Hellena Taylor, compartiendo más detalles sobre la oferta de PlatinumGames a través de Twitter. En la actualización más reciente, notó la oferta inicial para regresar ya que el personaje costaba $ 10,000. Luego, después de eso, la cantidad aumentó a $15,000. Luego dijo que se negó después de esa oferta, lo que la llevó a una oferta fija de $ 4,000 para «expresar algunas líneas».

En su mensaje de video inicial, Taylor afirmó que el desarrollador le ofreció $ 4,000 fijos para interpretar al personaje. Ese mismo anuncio también incluía un llamado al boicot bayoneta 3. Un informe de seguimiento de Bloomberg de Jason Schreier afirmó que la oferta para regresar como la actriz de voz de Bayonetta era de $ 15,000, que ahora parece ser confirmada por Taylor.

Aquí está la última serie de tweets de Taylor sobre el tema:

bayoneta 3 llegará a Nintendo Switch el 28 de octubre de 2022, con Jennifer Hale como la actriz de voz de Bayonetta. Previamente, Hale prestó su voz a personajes en Efecto masivo, Supervisióny Kingdom Hearts: nacimiento por sueño.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here